济源局部署其他营利性服务业自查工作

编辑:郭明星 | 时间:2018/02/07 | 来源:河南·济源统计网 | 审批:彭松 | 浏览次数:40085

    近日,按照河南省统计局《关于开展全省规模以上其他营利性服务业企业数据质量自查工作的通知》要求,济源局召开其他营利性服务业企业自查工作会,对全市42家其他营利性服务业企业开展展自查工作

   会议要求,各镇、街道、产业集聚区要扎实开展成规模以上其他营利性服务业企业自查工作,对辖区内全部其他营利性服务业企业,按照自查内容进行检查。自查内容包含是否存在并正常营业、1-10月份从业人员平均人数、现场核实1-10月份营业收入、是否达标、主要业务活动、新旧行业代码、七项分类标识。自查结果形成《其他营利性服务业企业自查一览表》(详见附需由企业负责人及统计系统现场检查负责人签字,并加盖经贸办公章,并由分管领导签字自查中发现的差错,及时在月度及年度审核工作中申报修改,并报市局贸易服务业科备案。

    全市16个镇办、产业集聚区的分管领导、服务业统计人员参加会议。