市统计局召开青年干部座谈会

编辑:杨霞 | 时间:2018/02/24 | 来源:河南·济源统计网 | 审批:杨霞 | 浏览次数:1952

2月23日下午,市统计局在大会议室召开青年干部座谈会,全局40岁以下二十余名同志参加了会议。

会议由局党组成员高福顺主持。他首先就此次会议的准备情况作以介绍,重点围绕总结过去谈体会、展望未来谈打算、献计献策谈意见等三个方面开展座谈;然后每名青年同志逐一进行发言。

经过两个多小时的深入交流,大家畅所欲言抒发自己的见解,党组成员高福顺同志也结合自身成长经历,勉励大家要做有梦想、有激情、紧紧抓住时代机遇的有为青年;最后局党组书记、局长李稳柱与大家进行了深入交流,从坚持学习、勇于实践、务实不虚、实干担当、勇于创新、团结协作等6个方面提出具体要求,勉励大家撸起袖子加油干,开创青年干部朝气蓬勃的新时代。

此次座谈会,体现了局党组对青年干部的高度重视,以一种思想碰撞、心灵交融的形式开启了2018年的工作。大家纷纷表示,将个人成长进步与统计事业发展紧密联系起来,做好历史的职责担当,无愧于一季的青春,无愧于只有一次的生命。