市统计局志愿者赴承留栗子开展义务植树活动

编辑:杨霞 | 时间:2018/03/15 | 来源:河南·济源统计网 | 审批:杨霞 | 浏览次数:6849

春回大地正当时,助力扶贫添新绿。3月14日下午,市统计局20余名志愿者来到承留镇栗子村,开展“改善生态环境  共建美丽家园”为主题的义务植树活动。

一下车局党组成员高福顺同志进行简要动员后,大家以三四个人为一组,积极行动起来有的摆放树苗,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,每个环节都认真对待,植树现场一片热火朝天的劳动景象。局党组成员、副局长李春红边栽植边指导,提醒大家“栽植前要垫底土、填坑后轻提树苗、回填土围四周便于储水、一切为了成活率”。志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,各个环节衔接有序,配合默契,经过3个小时的辛勤付出,一棵棵新绿挺立在春风中。

通过此次义务植树活动,加深了志愿者们“绿水青山就是金山银山”的环保意识。大家纷纷表示,植树造林保护环境是每个公民应尽的义务统计人必将以更饱满的热情为济源发展增添新绿!

 
   
     
版权所有: 济源市统计局 Copyright © 2009     豫ICP备07500801号  网站标识码 4190010032

豫公网安备 41900102410912号

电话:0391-6633833  传真:0391-6633880  
地址:河南省济源市沁园路中段1号    邮编:459000
建议使用 1024×768 分辨率