市统计局召开作风建设年动员大会

编辑:杨霞 | 时间:2018/07/17 | 来源:河南·济源统计网 | 审批:杨霞 | 浏览次数:18146

根据全市作风建设年动员大会精神,7月16午,市统计局在局大会议室召开作风建设年动员大会。局班子成员、机关全体干部职工参加了会议会议由局党组成员高福顺同志主持。

会议首先由局纪检组长朱利军同志领学关于五起失职失责典型案件的通报》《济源市“四风”问题调研报告》等相关文件。

随后局党组书记、局长李稳柱同志针对如何开展作风建设年活动进行了重要讲话。他强调要认真贯彻落实市委、市政府“大学习、大调研、大落实”行动要求,把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,着力在真信、真学、真用上下功夫,全面提升统计系统党员干部的政治素质、理论素养和工作水平;要深入基层、深入实践,向群众学习真本领、在基层寻找大智慧要强化执行,大抓落实,切实把工作部署和政策措施转化为实际行动、工作成效。

全体干部职工表示,要认真领会会议精神,充分认改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,牢固树立“科学统计、服务社会、精准统计、助推经济”工作理念,抓好各项工作落实,树立干的导向,坚持高标准、严要求,切实提升统计系统整体形象。