市统计局:市委第三巡察组巡察市统计局
党组工作动员会召开

编辑:杨霞 | 时间:2018/07/17 | 来源:河南·济源统计网 | 审批:杨霞 | 浏览次数:1282

根据市委统一部署,市委第巡察组对市统计局党组开展巡察。716下午,市委第巡察组召开巡察工作动员会巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察委副主任张啸就巡察工作提出要求市委第巡察组组长陶毅作动员讲话,市统计局党组书记、局长李稳柱主持会议并作表态发言。

 市委第巡察组成员,市统计局党组成员及全体党员干部、退休职工代表和服务对象代表参加了会议。

张啸强调,要认真贯彻党的十九大精神,深刻认识开展巡察工作的重大意义要坚持问题导向,不断提升巡察监督实效要履行政治责任,自觉接受巡察监督。市统计局和市委第巡察组要坚持党性原则、相互配合、相互监督,认真完成市委布置的这项政治任务,为共同营造良好政治生态环境,建设又富又美新济源作出新的更大的贡献。

陶毅指出,要认真贯彻中央、省委关于巡察工作的要求部署,坚决落实市委巡察工作安排;准确把握巡察重点,深入查找突出问题;强化责任担当,不折不扣完成巡察任务。市统计局党组要加强统筹协调,合理安排工作,既要完成好本单位的各项工作任务,也要充分信任、支持、配合巡察组开展工作,营造良好的监督氛围。全体党员要切实增强对党负责的政治意识以及反映和提出问题的党性意识,积极配合巡察组了解情况,如实反映党组织和党员领导干部在“三大问题”、执行“六项纪律”等方面存在的问题,确保巡察工作规范有序开展。

李稳柱表示,市委巡察组对市统计局开展巡察,充分体现了市委对统计工作的高度重视,对于加强党对统计工作的领导,推动市统计局党组更好地履行全面从严治党主体责任,推进统计系统党风廉政建设和反腐败斗争,深入贯彻落实中央、省委关于完善统计体制改革的要求,必将起到重要作用。统计局党组坚决贯彻市委巡察工作部署,积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检察。注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好氛围,全面推进我局各项工作,保障统计事业发展,绝不辜负委的期望和全市人民的重托。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市统计局党组领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人的来信来电来访

巡察期间(7月16日-914日),巡察组设专门值班电话:0391-6635230,接听时间:工作日9:00-17:00;接收短信手机:17603909503;邮政信箱:济源市第18号邮政信箱(3);电子邮箱:jyswdsxcz@163.com;同时,同时在第行政区2号楼一楼大厅东侧、东侧楼梯二楼和三楼拐角设置联系信箱。

 
   
     
版权所有: 济源市统计局 Copyright © 2009     豫ICP备07500801号  网站标识码 4190010032

豫公网安备 41900102410912号

电话:0391-6633833  传真:0391-6633880  
地址:河南省济源市沁园路中段1号    邮编:459000
建议使用 1024×768 分辨率