我局通过“七五”普法中期验收

编辑:葛志刚 | 时间:2018/09/10 | 来源:河南·济源统计网 | 审批:李战洲 | 浏览次数:179

近日,济源市“七五”普法检查组至济源市统计局开展“七五”普法中期考核验收工作,分管领导李岩和法制科同志参与考核验收。

党组成员、城调队队长李岩介绍了本单位“七五”普法期间统计法治工作开展情况,在组织领导、普法宣传、依法行政等方面作了详细汇报。检查组通过听取汇报、查阅台账、询问工作思路和方法等形式,认真对照《 “七五”普法中期考核验收细则》逐条进行比对并现场打分。

八月份以来,根据《关于做好“七五”普法中期督导检查相关工作的通知》(济治市〔2018〕2号)文件要求,该局充分认识此次考核工作的重要性和紧迫性,认真抓好落实,开展自查。要求法规科严格对照考核标准,细致梳理台账资料,认真查缺补漏。于8月底前完成了本单位的自查工作。

下一步,该局将以本次考核验收为契机,继续贯彻“谁执法谁普法”普法责任制,推进统计法治宣传教育工作迈上新台阶,不断提高统计法制工作在社会的影响力。

 
   
     
版权所有: 济源市统计局 Copyright © 2009     豫ICP备07500801号  网站标识码 4190010032

豫公网安备 41900102410912号

电话:0391-6633833  传真:0391-6633880  
地址:河南省济源市沁园路中段1号    邮编:459000
建议使用 1024×768 分辨率